Basic
L’invitation essentielle, élégante et prête à partager.
3 500 DZD
- Design personnalisé et vos photos
- Date, lieu et itinéraire Google Maps
- Musique et compte à rebours
- Lien, WhatsApp et QR code
Formules Algérie
Des tarifs clairs, identiques que nous créions votre invitation ou que vous la personnalisiez vous-même.
L’invitation essentielle, élégante et prête à partager.
3 500 DZD
L’expérience complète, de l’annonce jusqu’à la fête.
5 000 DZD
Même tarif, que nous créions votre invitation ou que vous la personnalisiez vous-même. Créez-la vous-même : votre invitation reste en ligne pendant une période d’essai de 2 heures.
| Comparer les formules | Basic3 500 DZD | Premium5 000 DZD |
|---|---|---|
| Design personnalisé et photos | Inclus | Inclus |
| Itinéraire, lien, WhatsApp et QR code | Inclus | Inclus |
| Musique et compte à rebours | Inclus | Inclus |
| Modèles et ouvertures Premium | Non inclus | Inclus |
| Confirmations de présence et liste d’invités | Non inclus | Inclus |
| Événements multiples et programme | Non inclus | Inclus |
| Statistiques de visites | Non inclus | Inclus |
| Cortège Live, DJ et Lights | Non inclus | Inclus |
| Mode Respect de l’Adhan | Non inclus | Inclus |
Questions fréquentes
Non. Vous nous confiez vos informations et nous créons l’invitation. Vous pouvez aussi la personnaliser vous-même avec notre créateur guidé, étape par étape.
Oui. Vous recevez un aperçu privé et pouvez demander des ajustements avant de la partager avec vos invités.
Basic comprend l’invitation personnalisée, les photos, la musique, l’itinéraire et le partage. Premium ajoute les confirmations de présence, les événements multiples, le programme, les statistiques et les expériences Cortège Live, DJ et Lights.
Non. Le tarif est le même, que nous créions votre invitation ou que vous la personnalisiez vous-même.
Avec un lien unique : envoyez-le sur WhatsApp, copiez-le ou faites-le scanner grâce au QR code. Vos invités n’ont rien à installer.
Si vous créez l’invitation vous-même, elle est en ligne pendant 2 heures d’essai. Ensuite, elle reste sauvegardée mais n’est plus publique jusqu’à confirmation du paiement. Vous pouvez toujours la modifier.